• 应栗栗容清璋(容清璋应栗栗)小说在线阅读_应栗栗容清璋全本免费小说阅读(容清璋应栗栗)
|和玉贵妃是完全不同的气质。只是这位入宫时,玉贵妃已经失宠。可甫一入宫,便被陛下封妃,封号为“纯”。在魏亨看来,这几年陛下对纯妃那是极为宠爱。飏虽比不得玉贵妃,却也相差不远。本以为能多陪陛下几年,孰料在今日,跌入了尘埃。此时的琅华宫,一位如仙子般清丽的女子,正手握书卷,看着外面那颗梅树。丝毫不知,她的命运即将迎来翻天覆地的转变。“魏公公。”服侍在侧的侍女见到魏亨,福身见礼。女子却依旧处在神游状态。